春休みのいろいろなシーンを集めました。まずは美味しいもの。
エクセルシオール5つのパスタメニューの5つ目は長崎産ウチワ海老と海の幸たっぷりのペスカトーレ タリオリーニのジェノヴェーゼソース 手打ちパスタのタリオリーニとバジルのソース ジュノヴェーゼ。魚介類のトマトソース煮のパスタがペスカトーレ。料理の呼び名は難しいけど、味は この日は、3人で5つのメニューのうち、3つをシェアして食べました。ウチワ海老はMKさんが気合を入れて腕まくりして3等分してくれました シェアしていろいろ食べられるのもいいけど、このウチワ海老は今度は一人で一皿食べたいです 次は雨に濡れたチューリップ。パテイオガーデンのチューリップです。 うまく水滴が撮れたと喜んでいたのですが・・・ なので、ここからは携帯で撮ったものです。アンカーズラウンジで提供しているイチゴのフランベです。 ホテルアムステルダムの黄色チューリー支配人に久しぶりにお会いしました。お仕事中です。 ホテル玄関に入るために近づいて来られました。 そのまま横をお通りになります。近っ!! 麗しき後ろ姿 アートガーデンのチューリップ。先週までは黄色が中心でしたが、 今週末ぐらいからが見頃でしょう。ぜひどうぞ。
by sayuri_toyondene
| 2008-04-04 22:04
| 贈り物
|
最新の記事
お気に入りブログ
エキサイト以外のブログリンク集
最新のトラックバック
以前の記事
カテゴリ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||