Happy Birthday to HTB!!

デンハーグに宿泊
f0126994_17184135.jpg

f0126994_1719967.jpg
夕食はエクセルシオールで
f0126994_17192138.jpg
春野菜のリゾットを頂く。
f0126994_17193333.jpg
筍とそら豆と菜の花。カリッと焼いたパンチェッタがアクセント。
f0126994_1719575.jpg
シェヘラザードでアルコールを。HTBと同い年のウィスキーは強かった^^;
f0126994_17355633.jpg
ヴィノテークに場所を変え、
f0126994_1735391.jpg
バースデーケーキでお祝い。程よきところで解散。感謝m(__)m
f0126994_17375068.jpg
翌朝はカヌーに乗り、
f0126994_1738221.jpg
ちょっと早い花見気分^0^
f0126994_174846.jpg
カヌーを降りてポイント取りついでの散歩タイム。入国棟付近はコブシが満開。
f0126994_17423748.jpg
バスチオンのチューリップも綺麗。
f0126994_17425195.jpg
f0126994_17491248.jpg
初日のグランオデッセイはこの時80分待ちでした(^_^;)横目に眺めつつ通過。
f0126994_17493455.jpg
ランチはピノキオで蛤と春野菜のパスタ。スープとサラダのセット。後でコーヒーを付けました。この後ちょっとお買い物をし、チェックアウトしてからホテルヨーロッパに移動し、
f0126994_17501439.jpg
ケーキセットを頂く。ヴルーテは胡桃とヘーゼルナッツの大人なケーキ(^^♪
f0126994_17502837.jpg
ランガダイクでプッチーニの期間限定コースディナー「トゥリパーノ」の食事券を落札する\(^o^)/
f0126994_17504392.jpg
イカのマリネ
f0126994_17505895.jpg
アスパラのリゾット
f0126994_17511263.jpg
蛤とズッキーニの自家製手打ちパスタ
f0126994_17512522.jpg
鯛のソテー
f0126994_17513731.jpg
ティラミスとバニラ。もちろんどれも美味しかったです!
f0126994_17514893.jpg
最後はヴィノで〆。出国するのでノンアルコール。とても美味しいカクテルでした(^^♪
お世話役の方々、HTBのスタッフの方々、共に過ごした人々、みんな充実の2日間をありがとう。
[PR]
by sayuri_toyondene | 2007-03-27 18:39 | 贈り物


<< I can say to th... Hello!! Tuly! >>